أخر الأخبار
الاتحاد الأوروبي: سياسة الاستيطان تقوض حل الدولتين
×
بروكسل-الكاشف نيوز:انتقد الاتحاد الأوروبي، اليوم السبت، إعلان السلطات الإسرائيلية الأربعاء المنصرم، عزمها تقديم خطط لبناء 500 وحدة استيطانية جديدة في مستوطنة "رامات شلومو"، في القدس الشرقية.
وقالت متحدثة باسم الممثلة العليا للسياسة الخارجية والأمنية بالاتحاد الأوروبي فيديريكا موغيريني، في بيان نشرته وكالة "كونا"، إن هذا القرار يؤثر بشكل سلبي على الأراضي المملوكة من قبل الفلسطينيين ويعد تعديا على المناطق الفلسطينية المأهولة.
وأضافت أن "سياسة الاستيطان والتوسع غير قانونية بموجب القانون الدولي وتستمر في تقويض التوصل الى حل إقامة الدولتين".
ولفتت المتحدثة الى ان سياسة الاستيطان والاستخدام الاسرائيلي الحصري للأراضي ومنع التنمية الفلسطينية تعد تهديدا كبيرا لتحقيق السلام بين الفلسطينيين والاسرائيليين عن طريق التفاوض.
آخر اخبار القسم
مختارات الكاشف
- الحصار الأميركي.. مروحيات أباتشي فوق هرمز وإرجاع 23 سفينة
[المشاهدات: 1]
- ترامب بعد إغلاق هرمز مجددا: إيران لا يمكنها ابتزاز أميركا
[المشاهدات: 1]
- النص الكامل لاتفاق وقف إطلاق النار بين لبنان وإسرائيل
[المشاهدات: 2]
- لبنان.. عون وسلام يبحثان الجهوزية للمفاوضات
[المشاهدات: 2]
تابعونا على الفيس بوك