أخر الأخبار
استعادة منطقة جديدة ضمن انتصارات الجيش الليبي ببنغازي
×
طرابلس - الكاشف نيوز:استأنف الجيش الليبي، الاثنين، عملياته العسكرية في محور قنفودة غربي مدينة بنغازي، التي تعتبر آخر معاقل التنظيمات المتطرفة، واستعاد السيطرة على منطقة بوصنيب بالكامل
وشن الجيش غارات جوية مكثفة على مواقع عناصر تنظيمي القاعدة وداعش، ما أسفر عن تدمير العديد منها منذ بدء عملية عسكرية مكثفة، مساء السبت، على منطقة قنفوذة.
وقال آمر غرفة عمليات الجيش الوطني الليبي العميد عبد السلام الحاسي "وحدات القوات المسلحة تستعيد السيطرة على منطقة بوصنيب بالكامل، من تنظيمي القاعدة باسم (مجلس ﺷﻮﺭﻯ ثوار بنغازي) وداعش".
فيما سيطر الجيش على الطريق الفاصل بين منطقة "قنفودة" و "القوارشة" المحررة من قبضة الجماعات الإرهابية قبل شهر.
وتوقعت المصادر ذاتها سقوط منطقة قنفودة، خلال فترة قصيرة، بعد انهيار دفاعات المجموعات الإرهابية، وتكثيف الجيش لعملياته.
آخر اخبار القسم
مختارات الكاشف
- بعد 20 عاما من إخلائها.. إسرائيل تعيد إقامة مستوطنة بالضفة
[المشاهدات: 1]
- قبل 4 مراحل.. بايرن ميونيخ يحسم اللقب الـ35 في تاريخه
[المشاهدات: 1]
- محاولة ثانية.. هذا هو الوفد الإيراني المتجه إلى باكستان
[المشاهدات: 2]
- ترامب بعد إغلاق هرمز مجددا: إيران لا يمكنها ابتزاز أميركا
[المشاهدات: 3]
تابعونا على الفيس بوك