أخر الأخبار
تنظيم “داعش” الإرهابي يعدم 50 مختطفة أيزيدية شرقي سوريا
×
بغداد-الكاشف نيوز:أكدت المديرية العامة لــ الشؤون الأيزيدية بالعراق، السبت، أن تنظيم "داعش" أعدم 50 مختطفة أيزيدية في قرية الباغوز شرقي سوريا.
وذكرت المديرية في بيان أوردته قناة "السومرية نيوز" العراقية "خلال الأيام الماضية تناقلت بعض القنوات الإعلامية ومواقع التواصل الاجتماعي خبرا مفاده قيام عناصر تنظيم "داعش" الإرهابي بإعدام 50 من النساء المختطفات الأيزيديات لديه وذلك في منطقة باغوز السورية وأننا في المديرية العامة لشؤون الأيزيدية على الفور قمنا بتشكيل لجنة خاصة لتقصي الحقائق لكن الآن ومع شديد الأسف تأكدنا من صحة الخبر حيث قام داعش الإرهابي بنحرهن ورمي جثثهن".
وقالت إن السكوت على هذه الجريمة وما سوف يتلوها من جرائم سيكون بمثابة المشاركة فيها، داعية الأمم المتحدة والمجتمع الدولي للتحرك ووقف هذه الجرائم.
آخر اخبار القسم
مختارات الكاشف
- نواف سلام: لن نسمح لحزب الله بإحراجنا وترهيبنا
[المشاهدات: 1]
- ترامب: إيران انتهكت وقف إطلاق النار مرارا
[المشاهدات: 2]
- كين يؤكد جاهزية واشنطن لاستئناف العمليات القتالية ضد إيران
[المشاهدات: 2]
- بعد 20 عاما من إخلائها.. إسرائيل تعيد إقامة مستوطنة بالضفة
[المشاهدات: 3]
تابعونا على الفيس بوك