أخر الأخبار
رئيس الاستخبارات الروسية ناريشكين يشجب الاعتراف الأمريكي بسيادة إسرائيل على الجولان
×
موسكو-الكاشف نيوز:ندد رئيس الاستخبارات الخارجية الروسية بقرار الولايات المتحدة الأمريكية بشأن مرتفعات الجولان السورية.
وقال سيرغي ناريشكين، رئيس جهاز الاستخبارات الخارجية الروسي، في كلمة له أمام مؤتمر موسكو للأمن الدولي يوم الخميس:
"إن قرار الولايات المتحدة بشأن إعلان القدس عاصمة لإسرائيل والاعتراف بسيادة إسرائيل على مرتفعات الجولان، وكذلك انسحاب واشنطن من الاتفاق النووي مع إيران من جانب واحد، يقوض الجهود المبذولة لتحقيق الاستقرار في الشرق الأوسط".
وليس هذا فقط، بل تهدد قرارات وأفعال واشنطن "مبدأ حل الأزمات من خلال المحادثات المتعددة الأطراف"، كما أشار إلى ذلك ناريشكين.
وأشار ناريشكين إلى أن سبب مثل هذه القرارات يرجع إلى "عدم رغبة الغرب الذي تقوده الولايات المتحدة الأمريكية في الإقرار بحتمية إنشاء نظام عالمي متعدد الأقطاب".
آخر اخبار القسم
مختارات الكاشف
- مقتل مسلح فرنسي باشتباك في إدلب.. وجماعته تتوعد بالثأر
[المشاهدات: 1]
- العراق وسوريا يبحثان تصدير مليوني برميل يوميا عبر بانياس
[المشاهدات: 1]
- نتنياهو وآيزنكوت.. هل يلجآن إلى تحالف الضرورة؟
[المشاهدات: 2]
- إثيوبيا تتسلم 12 مقاتلة روسية من طراز “سو-35”
[المشاهدات: 2]
تابعونا على الفيس بوك