أخر الأخبار
“خطة البرلمان المصري” تبدأ اليوم رحلة مناقشة الموازنة العامة لـ 2020
×
القاهرة-الكاشف نيوز:أكد النائب المصري:ياسر عمر، وكيل لجنة الخطة والموازنة بمجلس النواب المصري، أن اللجنة ستبدأ اجتماعاتها اليوم الأحد، لمناقشة مشروع الموازنة العامة للدولة 2019 / 2020، لافتا إلى أن جدول أعمالها لهذا الأسبوع يشمل عقد جلسات مع 8 وزارات بشأن الموازنة.
ولفت وكيل لجنة الخطة والموازنة، إلى أن اليوم سيشمل لقاء مشتركا بين اللجنة وبين وزارتى المالية والتخطيط ثم كل وزارة على حدة، فى نفس اليوم، للتعرف أكثر على ما جاء فى الموازنة وطرح ما لدينا من مناقشات.
وأشار وكيل لجنة الخطة والموازنة إلى أن هذا الأسبوع سيشهد لقاء مع 8 وزارات، كل وزارتين فى يوم واحد لمناقشة قطاعاتها بالموازنة، موضحا أن اللقاءات ستشمل فى أول أسبوع وزارات التعليم والصحة والاستثمار والزراعة والبترول والكهرباء، على أن تستكمل باقى الوزارات الأسبوع القادم .
آخر اخبار القسم
مختارات الكاشف
- بعد 20 عاما من إخلائها.. إسرائيل تعيد إقامة مستوطنة بالضفة
[المشاهدات: 2]
- قبل 4 مراحل.. بايرن ميونيخ يحسم اللقب الـ35 في تاريخه
[المشاهدات: 2]
- محاولة ثانية.. هذا هو الوفد الإيراني المتجه إلى باكستان
[المشاهدات: 3]
- ترامب بعد إغلاق هرمز مجددا: إيران لا يمكنها ابتزاز أميركا
[المشاهدات: 4]
تابعونا على الفيس بوك