أخر الأخبار
لافروف: روسيا وأرمينيا تدركان ضرورة مقاومة محاولات تزوير التاريخ
×
موسكو-الكاشف نيوز:صرح وزير الخارجية الروسي سيرجي لافروف، في افتتاح معرض مخصص للاحتفال بالذكرى الخامسة والسبعين للنصر في الحرب الوطنية العظمى، بأن روسيا وأرمينيا تدركان الحاجة إلى مقاومة محاولات تزوير تاريخ في ما يتعلق بنتائج الحرب العالمية الثانية.
وقال لافروف: "نحن نجتمع لفهم الحاجة إلى التصدي لمحاولات تزوير التاريخ، ومراجعة النتائج المعترف بها دولياً للحرب العالمية الثانية، والمعرض الذي نفتحه اليوم هو واحد من الإسهامات الملموسة المهمة للغاية لتحقيق هذا الهدف".
ووصل وزير الخارجية الروسي في زيارة رسمية لأرمينيا مساء الأحد، وتستمر زيارة لافروف الرسمية إلى يريفان حتى 11 نوفمبر.
وتتضمن برنامج إقامته في أرمينيا لقاءاته مع رئيس الوزراء نيكول باشينيان والرئيس أرميني سرجسيان، بالإضافة إلى مفاوضات مع نظيره وزير الخارجية الأرمني زهراب مناتساكانيان.
آخر اخبار القسم
مختارات الكاشف
- العراق وسوريا يبحثان تصدير مليوني برميل يوميا عبر بانياس
[المشاهدات: 1]
- الشيباني: سوريا تدرس الانضمام إلى اتفاق مكة الدفاعي
[المشاهدات: 1]
- إثيوبيا تتسلم 12 مقاتلة روسية من طراز “سو-35”
[المشاهدات: 2]
- مقتل مسلح فرنسي باشتباك في إدلب.. وجماعته تتوعد بالثأر
[المشاهدات: 2]
تابعونا على الفيس بوك