أخر الأخبار
إعدامات جديدة في كوريا الشمالية بسبب كورونا والأزمة الاقتصادية
×
بيونغ يانغ-الكاشف نيوز:أمر الرئيس الكوري الشمالي، كيم جونغ أون، بإعدام شخصين على الأقل ضمن سلسلة إجراءات مجحفة لمواجهة فيروس كورونا المستجد والأزمة الإقتصادية، حسب وكالة "أسوشيتد برس" الأمريكية.
ونقل موقع "الحرة" عن الوكالة، أن السلطات الكورية الشمالية، حظرت صيد الأسماك وإنتاج الملح في البحر، وذلك لمنع تسرب للفيروس إلى مياه البحر، كما يعتقدون، وذلك بعد أن أغلقت السلطات العاصمة بيونغ يانغ، ومحافظة جاغانغ الشمالية أيضاً.
وكشفت الاستخبارات الكورية الجنوبية، أن كوريا الشمالية أعدمت صرافاً بارزاً في العاصمة بيونغ يانغ، في أكتوبر(تشرين الأول) الماضي، بعد تحميله مسؤولية انخفاض أسعار صرف العملة، كما أعدمت أيضاً في أغسطس (آب) الماضي، مسؤولاً لانتهاكه اللوائح الحكومية حول المنتجات المستوردة من الخارج، حسب الوكالة الأمريكية.
آخر اخبار القسم
مختارات الكاشف
- ولي عهد البحرين: اعتداءات إيران تستدعي اتخاذ مواقف حازمة
[المشاهدات: 1]
- إيران تهدد بإغلاق مضيق باب المندب عبر وكلائها في المنطقة
[المشاهدات: 2]
- “سنتكوم”: أوقفنا العمليات في إيران وقواتنا يقظة ومستعدة
[المشاهدات: 3]
تابعونا على الفيس بوك