أخر الأخبار
ريال مدريد يخطط لضم ظهير أيسر!
×
الكاشف نيوز - وكالات
يخطط مسؤولو ريال مدريد، لعقد صفقة برتغالية، في خط الدفاع، خلال الميركاتو الصيفي المقبل، بحسب تقارير صحفية إسبانية.
وقالت شبكة "ديفنسا سنترال" الإسبانية، اليوم السبت، إن البرتغالي نونو مينديز، الظهير الأيسر لسبورتنج لشبونة، دخل ضمن أولويات ريال مدريد خلال الصيف المقبل.
وأشارت إلى أن ريال مدريد كان على تواصل قوي مع وكيل مينديز في الصيف الماضي، كما أن الرئيس فلورنتينو بيريز والمدرب زين الدين زيدان استمرا في متابعة اللاعب البرتغالي، وأدركا مدى تطوره هذا الموسم.
وأوضحت أن ريال مدريد يحتاج لظهير أيسر جديد، عقب بيع سيرجيو ريجيلون إلى توتنهام، الصيف الماضي، بالإضافة إلى تراجع مستوى الظهير البرازيلي المخضرم مارسيلو دا سيلفا.
وقالت الشبكة الإسبانية، إن القيمة السوقية لمينديز 12 مليون يورو، لكن لشبونة يطلب 20 للتخلي عن اللاعب.
آخر اخبار القسم
مختارات الكاشف
- تركيا تكشف عن سبب تحطم طائرة رئيس الأركان الليبي
[المشاهدات: 1]
- أكسيوس: خطط المفاوضات النووية الإيرانية تنهار
[المشاهدات: 1]
- ويتكوف وعراقجي يناقشان اتفاقا نوويا محتملا.. وإيران “قلقة”
[المشاهدات: 2]
- القاعدة تدعو إلى “قتال أميركا وإغراق سفنها”
[المشاهدات: 2]
تابعونا على الفيس بوك