أخر الأخبار
الداخلية : زيادة عدد القادمين للمملكة عبر جسر الملك حسين ليصبح 2000 شخص يوميا
×
عمان-الكاشف نيوز:قالت وزارة الداخلية، انه اعتباراً من يوم غد الاحد، سيتم زيادة عدد الاشخاص المسموح لهم بالدخول يومياً إلى المملكة عبر جسر الملك حسين ليصبح 2000 شخص بدلاً من 1500، وذلك عبر المنصة البرية مع إحضار فحص البي سي آر (pcr) بشكل مسبق.
وبحسب بيان صحفي اصدرته الوزارة اليوم السبت، فأنه سيتم كذلك زيادة عدد الاشخاص المسموح لهم بالدخول من الحاصلين على شهادة المطعوم الصادرة عن (السلطة الوطنية الفلسطينية) ليصبح 1000 شخص بدلاً من 500 شخص عبر المنصة البرية.
وأشارت إلى أن هذا الإجراء يهدف إلى التسهيل على المواطنين والاشقاء الفلسطينيين الراغبين بالدخول إلى أراضي المملكة.
يشار إلى أنه تم السماح سابقا للأشخاص الحاصلين على شهادة المطعوم الصادرة عن وزارة الصحة الاردنية بالذهاب والعودة عبر جسر الملك حسين دون الحاجة إلى التسجيل على المنصة البرية.
آخر اخبار القسم
مختارات الكاشف
- تحديد زمان ومكان الجولة الثانية من مفاوضات واشنطن وطهران
[المشاهدات: 1]
- غوتيريس: يجب وقف إطلاق النار في السودان “فورا”
[المشاهدات: 1]
- جاسوس إسرائيلي لصالح إيران.. تفاصيل اكتشاف “العميل”
[المشاهدات: 1]
- ترمب وإعادة إيرانَ إلى إيران
[المشاهدات: 2]
تابعونا على الفيس بوك