أخر الأخبار
النواب: إعادة تشكيل لجنة الرد على خطبة العرش
×
عمان-الكاشف نيوز:قرر المكتب الدائم لمجلس النواب لدى اجتماعه اليوم الأربعاء برئاسة رئيس المجلس المحامي عبد الكريم الدغمي، إعادة تشكيل لجنة الرد على خطبة العرش.
وافاد بيان صادر عن المجلس، اليوم، بأن المكتب الدائم اعتذر عن التفويض الذي منحه إياه المجلس باختيار أعضاء اللجنة، والعودة إلى المجلس لانتخابهم في أول جلسة قادمة.
كما قرر المكتب تحديد عدد أعضاء اللجنة بـ20 عضواً. وتأتي هذه الخطوة بحسب البيان، التزاماً بالنظام الداخلي الأمر الذي سينسحب على بقية القرارات، احترماً لمواده التي تحدد آلية تشكيل اللجان.
وبحسب المادة 6 في النظام الداخلي، فإن المجلس ينتخب بعد تشكيل مكتبه الدائم، لجنة من أعضائه لوضع صيغة الرد على خطبة العرش، وبعد أن يقرها المجلس يرافق أعضاء المجلس الرئيس لرفع الرد إلى جلالة الملك خلال 14 يوماً من إلقاء خطبة العرش.
آخر اخبار القسم
مختارات الكاشف
- ترامب: سننسحب من إيران سريعا وقد نعود لضربات محددة
[المشاهدات: 2]
- تقرير: واشنطن تدرس شن هجومين بريين في إيران
[المشاهدات: 2]
- أكسيوس: نائب ترامب يجري محادثات لوقف الحرب مقابل فتح هرمز
[المشاهدات: 2]
- القيادة المركزية الأميركية تعلن جاهزية جنود المارينز
[المشاهدات: 2]
تابعونا على الفيس بوك