أخر الأخبار


×
الرباط-الكاشف نيوز:قررت اللجنة العلمية لمتابعة كورونا في المغرب عدم تلقيح الأطفال دون 12 عاما ضد فيروس كورونا.
وبحسب وكالة "المغرب العربي للأنباء"، علل عضو اللجنة العلمية للتلقيح في المغرب سعيد عفيف، في تصريح صحفي اليوم الاربعاء، هذه الخطوة بعدم توفر معطيات علمية كافية بهذا الصدد، لافتا إلى أن عمليات تطعيم الأطفال ما بين 5 - 12 عاما، ما تزال تجربة جديدة وفي بداياتها على المستوى العالمي.
واضاف، ان الأولوية اليوم هي لإتمام عملية التلقيح بالنسبة للأشخاص الذين يمكن أن يصلوا إلى درجات متقدمة من المعاناة من تداعيات الإصابة بالفيروس، سواء من يحتاجون لتدخل عاجل أو لدخول العناية المركزة.
وأشار إلى أن الأمر يتعلق خاصة بالفئات العمرية الأكبر من 65 عاما، التي ينبغي أن تأخذ جرعتها الثالثة المدعمة، لتجنب مضاعفات الإصابة بالفيروس.
آخر اخبار القسم
مختارات الكاشف
- باراك: لبنان أمام تهديد وجودي.. وقد يعود لـ”بلاد الشام”
[المشاهدات: 2]
- نتنياهو يهدد بضرب إيران إذا استأنفت مساعي امتلاك سلاح نووي
[المشاهدات: 3]
- روسيا أطلقت 597 مسيرة و26 صاروخا على أوكرانيا خلال الليل
[المشاهدات: 3]
- سوريا تغلق معبرا مع تركيا بسبب اقتراب الحرائق من الحدود
[المشاهدات: 3]
تابعونا على الفيس بوك