أخر الأخبار
الهميسات: اهتمام عراقي بالاستثمار بالمنطقة الحرة بالكرامة
×
عمان-الكاشف نيوز:اكد رئيس مجلس إدارة المجموعة الأردنية للمناطق الحرة والمناطق التنموية الدكتور خلف الهميسات، ان مستثمرين عراقيين اعربوا عن استعدادهم لتشغيل المنطقة الحرة بالكرامة.
وقال الهميسات، في تصريح له اليوم الخميس، إنه حصل اخيرا على ضمانات اكيدة من عدد من المستثمرين العراقيين لتشغيل المنطقة الحرة بالكرامة من خلال الاستثمار بتجارة المركبات الترانزيت للعراق ودول الاقليم.
ودعا الى تفعيل المنطقة التي تعد من المقدرات الاقتصادية الوطنية على مستوى المناطق الحرة الاردنية، كونها تعد مركزا لوجستيا جديدا لإعادة تصدير المركبات والآليات للسوق العراقي والأسواق الإقليمية المجاورة.
واضاف، ان المجموعة الأردنية للمناطق الحرة والمناطق التنموية عكفت ومنذ عام تقريبا على مخاطبة وزارة المالية ومجلس الوزراء، للإيعاز بإعادة تأهيل وتشغيل المنطقة، مشيرا الى ان منطقة الحرة الكرامة جاهزة من حيث البنية التحتية والمباني والخدمات الرئيسية لاحتضان الانشطة المرخص مزاولتها كالأنشطة التجارية والصناعية والخدمية.
آخر اخبار القسم
مختارات الكاشف
- ترامب: سننسحب من إيران سريعا وقد نعود لضربات محددة
[المشاهدات: 2]
- تقرير: واشنطن تدرس شن هجومين بريين في إيران
[المشاهدات: 2]
- أكسيوس: نائب ترامب يجري محادثات لوقف الحرب مقابل فتح هرمز
[المشاهدات: 2]
- القيادة المركزية الأميركية تعلن جاهزية جنود المارينز
[المشاهدات: 2]
تابعونا على الفيس بوك