أخر الأخبار
بلينكن يبحث تمديد الهدنة في اليمن
×
واشنطن-الكاشف نيوز:بحث وزير الخارجية الأمريكي أنتوني بلينكن مع رئيس مجلس القيادة الرئاسية اليمنية رشاد العليمي أهمية دعم الحكومة اليمنية لتمديد الهدنة مع الحوثيين.
وأكد بلينكن في بيان صادر عن وزارة الخارجية الأمريكية تلاه المتحدث باسمها نيد برايس على "أهمية دعم الحكومة اليمنية لتمديد الهدنة التي تقودها الأمم المتحدة والهادفة إلى تخفيف معاناة اليمنيين وتوسيع الفوائد الملموسة لهم، والساعية إلى تحقيق وقف شامل ودائم لإطلاق النار وإطلاق عملية سياسية أكثر شمولاً ولا تستثني أحداً".
وشدد بلينكن على أن الهدنة توفر أفضل فرصة للسلام حصل عليها اليمنيون منذ سنوات، معرباً عن رغبة الولايات المتحدة في مواصلة التعاون الثنائي الأوسع مع حكومة الجمهورية اليمنية.
يأتي ذلك وسط استمرار التحركات الدولية والأممية، لإقناع الأطراف في اليمن، بالموافقة على تمديد الهدنة التي تنتهي غداً الثلاثاء.
آخر اخبار القسم
مختارات الكاشف
- شمخاني: أي هجوم على إيران سيكون “بداية حرب واسعة”
[المشاهدات: 0]
- الخارجية الإيرانية: مستعدون لمناقشة مستوى التخصيب
[المشاهدات: 1]
- “ختم معبر رفح” يثير الجدل.. ونتنياهو يدعو إلى تغييره
[المشاهدات: 2]
تابعونا على الفيس بوك