أخر الأخبار
الشرق الأوسط توقع اتفاقية تعاون مع مركز الإدارة الأوروبي
×
عمان-الكاشف نيوز:وقّعت جامعة الشرق الأوسط، اتفاقية تعاونٍ، مع مركز الإدارة الأوروبي، المزود الرائد للتطوير المهني وبرامج التعليم التنفيذي في أوروبا والشرق الأوسط منذ عام 1961، وممثل الجمعية الأميركية للإدارة.
وحسب بيان عن الجامعة، اليوم الخميس ، سيتم بموجب الاتفاقية اعتماد الجامعة كمركز تحضيري لشهادة Certified Professional in Management AMA-CPM لجميع القطاعات بالأردن، العامة والخاصة.
وتهدف الاتفاقية إلى منح خريجي الجامعة فرصة التحضير لامتحان AMA المهني في الإدارة، ولاسيما للأفراد الذين أظهروا مستوى عاليا من الكفاءة في مجالات الإدارة الرئيسية، بما في ذلك التخطيط الاستراتيجي، والقيادة، والاتصالات، والإدارة المالية، وإدارة الموارد البشرية.
وتترجم الاتفاقية سعي الجامعة إلى إيجاد الحلول التدريبية والاستشارية المبتكرة، والعملية، والموجهة نحو بلورة مفاهيم جديدة لعلم الإدارة الذي يستخدم الأساليب والنماذج الكمية لحل المشكلات المعقدة في الأعمال.
آخر اخبار القسم
مختارات الكاشف
- مواد نووية بموقع غير معلن بسوريا.. دمشق تبقيها تحت الرقابة
[المشاهدات: 1]
- قطر تفند رواية طهران: لا طيارين إيرانيين محتجزين لدينا
[المشاهدات: 2]
- أوكرانيا تأمر بإجلاء عائلات من 16 بلدة بوسط شرق البلاد
[المشاهدات: 3]
- وزارة الدفاع الإماراتية تعلن التصدي لتهديد صاروخي
[المشاهدات: 3]
تابعونا على الفيس بوك