أخر الأخبار
الأردن يستورد 36 الف مركبة في نصف عام
×
عمان-الكاشف نيوز:أظهر تقرير لغرفة تجارة الأردن، أن الأردن استورد خلال النصف الأول من العام الحالي 36014 مركبة من مختلف الأصناف، "بنزين وهجين وكهرباء).
وحسب ممثل قطاع السيارات والآليات الثقيلة ولوازمها بالغرفة سلامة الجبالي توزعت المركبات المستوردة على 10996 مركبة بنزين، و9707 مركبات هجين، و 15311 مركبة كهرباء.
وأوضح في بيان اليوم الاثنين، أن قيمة مستوردات المملكة من الإطارات في النصف الأول من العام الحالي بلغت 25 مليون دينار، إضافة الى 16 مليون دينار من المدخرات الكهربائية والبطاريات، و57 مليونا لقطع المركبات الجديدة والمستعملة.
ولفت الجبالي الذي يرأس كذلك النقابة العامة لوكلاء السيارات وتجّار قطع السيارات ولوازمها، إلى أن غرفة تجارة الأردن تقوم بإعداد دراسة تحليلية لقطاع المركبات وقيمة مستوردات القطاع للسوق المحلية شهريا وبشكل دوري.
آخر اخبار القسم
مختارات الكاشف
- الجيش الإيراني يتسلم دفعة من ألف مسيرة.. ويهدد بـ”رد ساحق”
[المشاهدات: 1]
- الاتحاد الأوروبي يقر عقوبات جديدة على إيران
[المشاهدات: 1]
- مصر وإسرائيل.. خلافات تعقد فتح معبر رفح
[المشاهدات: 2]
تابعونا على الفيس بوك