أخر الأخبار
“الشؤون الفلسطينية” ولجان المخيمات تبحثان آلية تقديم طلبات المكرمة الملكية
×
عمان-الكاشف نيوز:بحث مدير عام دائرة الشؤون الفلسطينية المهندس رفيق خرفان، اليوم الاثنين، مع رؤساء لجان خدمات المخيمات ومدراء مكاتب الدائرة في المخيمات، آلية تقديم طلبات المكرمة الملكية لأبناء المخيمات.
وبين خرفان، أسس قبول طلبات المكرمة الملكية السامية لأبناء المخيمات الناجحين في الثانوية العامة لهذا العام، مشددا على ضرورة توخي الدقة والسرعة في إنجاز العمل؛ لأن التقديم سيكون لأول مرة من خلال منصة الخدمات الإلكترونية.
وعرض مديرة تكنولوجيا المعلومات شذى منيزل، ومدير المخيمات أسامة علقم، ، آلية التقديم من خلال المنصة، وآلية عملها والتعامل مع الطلبات.
يشار إلى أنه سيعلن لاحقا عن موعد تقديم طلبات المكرمة الملكية حال صدور نتائج امتحان الثانوية العامة، وسيكون التقديم من خلال المنصة الإلكترونية بهدف توفير الوقت والجهد.
آخر اخبار القسم
مختارات الكاشف
- ترامب: على إيران أن تستسلم وترفع الراية البيضاء
[المشاهدات: 1]
- ضبط ملايين الدولارات وكميات من الذهب لدى مسؤولين عراقيين
[المشاهدات: 2]
- طهران: مذكرة التفاهم مع أميركا لا تنص على مهلة 60 يوما
[المشاهدات: 2]
- هجوم بمسيرتين على مكتب رئيس حكومة إقليم كردستان العراق
[المشاهدات: 2]
تابعونا على الفيس بوك