أخر الأخبار
الزرقاء: افتتاح معرض للصور النادرة للمدن الأردنية
×
عمان-الكاشف نيوز:افتتح مستشار التعاون والعمل الثقافي في السفارة الفرنسية جيل رولاند، ومدير ثقافة الزرقاء أيمن عرار، مساء أمس الأحد، في قاعة مركز الملك عبد الله الثاني الثقافي في الزرقاء، معرضا للصور النادرة عن مختلف المدن الأردنية يعود تاريخها إلى عام 1905، بحضور جمع من الكتاب والفنانين والمهتمين.
ونظم المعرض المعهد الفرنسي في الأردن بالتعاون مع وزارة الثقافة ومدرسة الكتاب المقدس في القدس والمكتبة الشرقية لجامعة القديس يوسف في بيروت والمعهد الفرنسي للشرق الأردني.
وتضمن المعرض 43 صورة نادرة، التقطها الأب لويس جالابير، الذي قام برحلة مع ثلاثة من زملائه إلى الأردن.
وبين المستشار الثقافي، أن صور المعرض، الذي يستمر حتى يوم الخميس المقبل، تعكس واقع الحياة في المدن الأردنية خلال تلك الفترة الزمنية، وتظهر التطور الكبير الحاصل في المدن الأردنية بعد أكثر من مئة عام على تلك الصور.
آخر اخبار القسم
مختارات الكاشف
- 10 قتلى في قصف إسرائيلي على قطاع غزة
[المشاهدات: 1]
- نتنياهو يأمر بوقف هجمات إسرائيل على لبنان
[المشاهدات: 2]
- بعد وقف الهجمات.. بيان جديد من مكتب نتنياهو بشأن لبنان
[المشاهدات: 2]
- فانس: فترة الستين يوما لمذكرة التفاهم مع إيران بدأت
[المشاهدات: 3]
تابعونا على الفيس بوك