أخر الأخبار
الأميرة غيداء تطلق الحملة العربية الثامنة للتوعية حول سرطان الثدي
×
عمان-الكاشف نيوز:أطلقت سمو الأميرة غيداء طلال، رئيسة هيئة أمناء مؤسسة ومركز الحسين للسرطان، الحملة العربية الثامنة للتوعية حول سرطان الثدي لعام 2023، تحت شعار "خطوة نحو الحياة افحصي".
وتهدف الحملة التي ينظمها البرنامج الأردني لسرطان الثدي، إلى رفع مستوى الوعي في المجتمعات العربية، وتشجيع النساء العربيات على إجراء فحوصات الكشف المبكر عن سرطان الثدي.
وقالت سموها، إنّ فحوصات الكشف المبكر عن سرطان الثدي وخاصة صورة الأشعة "الماموجرام"، هي خطوة أساسية يجب على النساء أن تخطوها وأن تؤكّد على إجرائها لدورها الكبير في المساهمة في إنقاذ الحياة.
ويشارك في هذه الحملة 15 دولة عربية وهي: الجزائر، والسعودية، والإمارات، وسلطنة عُمان، وموريتانيا، وفلسطين، ومصر، ولبنان، والسودان، والعراق، وليبيا، واليمن، وتونس، وقطر، إضافة إلى الأردن.
آخر اخبار القسم
مختارات الكاشف
- تحديد زمان ومكان الجولة الثانية من مفاوضات واشنطن وطهران
[المشاهدات: 1]
- غوتيريس: يجب وقف إطلاق النار في السودان “فورا”
[المشاهدات: 1]
- نتنياهو يلتقي ترامب لإجراء محادثات بشأن إيران
[المشاهدات: 2]
تابعونا على الفيس بوك