أخر الأخبار


×
وكالات - الكاشف نيوز: مُني مارسيليا بهزيمته الأولى للموسم مع مدربه الجديد الإيطالي روبرتو دي تزيربي، وجاءت على يد مضيفه ستراسبورغ 0-1 الأحد في المرحلة السادسة من الدوري الفرنسي لكرة القدم.
ودخل مارسيليا اللقاء باحثا عن انتصاره الرابع تواليا والخامس للموسم من أجل البقاء على المسافة ذاتها من باريس سان جيرمان حامل اللقب وموناكو الفائزين الجمعة على رين 3-1 والسبت على مونبلييه 2-1 تواليا.
لكن ستراسبورغ كان له رأي آخر، محققا فوزه الثاني للموسم والأول على مارسيليا في الدوري منذ نيسان (أبريل) 2005 (1-0) بفضل هدف وحيد سجله البرتغالي دييغو موريرا في الدقيقة 40، رافعا رصيد فريقه إلى 9 نقاط.
وتجمد رصيد الضيف المتوسطي عند 13 في المركز الثالث بفارق ثلاث نقاط عن كل من سان جيرمان وموناكو، بعد لقاء شارك فيه لاعبه الجديد أدريان رابيو في الشوط الثاني.
آخر اخبار القسم
مختارات الكاشف
- رسميا.. بوتين يقر معاهدة الشراكة الاستراتيجية مع إيران
[المشاهدات: 1]
- مشاورات “سعودية - مصرية” لدعم وتعزيز العلاقات الثنائية
[المشاهدات: 2]
- “فجوات خطيرة”.. على طريق الاتفاق النووي الإيراني
[المشاهدات: 3]
- روسيا تعلن استئناف الحرب بعد “هدنة عيد القيامة”
[المشاهدات: 3]
تابعونا على الفيس بوك