هدف ساماردزيتش يحقق فوز أتلانتا على نابولي
وكالات - الكاشف نيوز: سجل لازار ساماردزيتش هدفاً قرب النهاية ليفوز أتلانتا 2 - 1 على ضيفه نابولي، ليتجنب صاحب الأرض الخسارة في 9 مباريات متتالية بدوري الدرجة الأولى الإيطالي لكرة القدم الأحد.
وتقدم نابولي في الدقيقة الـ18 بهدف سام بوكيما غير المراقب الذي حول تمريرة عرضية من ركلة حرة نفذها ميغيل غوتيريز.
وأدرك صاحب الأرض التعادل بعد ساعة من اللعب، بعدما سجل ماريو باشاليتش من ركلة ركنية نفذها نيكولا زاليفسكي، قبل أن يسجل ساماردزيتش من تسديدة عند القائم البعيد بعد تمريرة عرضية من لورينزو برناسكوني في الدقيقة الـ81.
وتجمد رصيد نابولي عند 50 نقطة من 26 مباراة في المركز الثالث، متأخراً بفارق 14 نقطة عن إنتر المتصدر، و4 نقاط عن ميلان صاحب المركز الثاني، الذي يستضيف بارما الموجود في منتصف الجدول خلال وقت لاحق الأحد.
ويحتل أتلانتا المركز الـ7 وله 45 نقطة، ويتأخر بفارق نقطتين عن روما الـ4 الذي يستضيف كريمونيزي المتعثر في آخر مباريات الأحد.
ويتطلع أتلانتا إلى انتفاضة لتعويض خسارته 2 - صفر أمام مضيّفه بوروسيا دورتموند، عندما يستقبل الفريق الألماني في إياب الملحق المؤهل لدور الـ16 من «دوري أبطال أوروبا» يوم الأربعاء.