أخر الأخبار
هناك نساء لا تشبع من ممارسة الجنس
×
عمان - الكاشف نيوز
أثبتت دراسة فرنسية أن هناك أنواعًا من النساء لا تشبع من ممارسة الجنس ولديها شهوة لا تنطفئ، فلا يكون حجم تجاوب الرجل كافيًا لإشباع عطش المرأة للذة التي تنشدها، والمتعة التي تعد نفسها لها.
وأرجعت الدراسة السبب إلى أن هناك نساء يجدن أزواجهن على غاية من الوسامة والرجولة والإثارة، الأمر الذي يجعلهن مندفعات نحوهم دائمًا، ومن ناحية ثانية له علاقة بالهرمونات التي تعمل على زيادة الشبق الجنسي ويحلمن بوصلة حارة في الفراش، يروين فيها عطشهن الجمالي والحسي نحو جسد الزوج كل ليلة إن أمكن.
وتنصح الدراسة الزوج أن يتدرج في خبرته الجنسية حتى لا ينكفئ أو يتقاعس، وأن يقوم بالعناق الرومانسي والقبل حتى يطفئ هذا الشبق لدى زوجته حتى في أوقات غير الجماع أو حتى المداعبات البسيطة، كلها قادرة على إشعار المرأة أن هذا الرجل يتمتع بالرجولة بكل معنى الكلمة.
آخر اخبار القسم
مختارات الكاشف
- “ذا أتلانتيك”: تحذير مصري لإسرائيل قبل هجوم 7 أكتوبر
[المشاهدات: 1]
- ترامب يرفض مقترح إيران لفتح هرمز وإنهاء الحرب
[المشاهدات: 1]
- ترامب يرفض مقترح إيران ويرجح العودة للحرب بعد الانتخابات
[المشاهدات: 2]
- فرنسا تعمل على إصدار قرار دولي بشأن مضيق هرمز
[المشاهدات: 2]
تابعونا على الفيس بوك