أخر الأخبار
دبلوماسي امريكي: ترامب سيطرح “صفقته” بالجمعية العامة
×
واشنطن-الكاشف نيوز:قال الدبلوماسي الامريكي السابق، مفيد الديك، إن “الرئيس الامريكي دونالد ترامب، ماضٍ بمشروعه القائم على تصفية القضية، لاعتقاده أن الفرصة مهيّأة له محليا وعربيا، متوقعا ان يطرح ترامب افكاراً لإنهاء الصراع العربي الاسرائيلي في اجتماعات الجمعية العامة، منتصف الشهر الجاري”.
وتحدث الديك، في مقابلة مطولة، مع”القدس”، عن السياسة التي ينتهجها الرئيس الحالي دونالد ترامب مع الفلسطينيين والعالم لإرضاء الشريحة الواسعة التي يمثلها عدد من المسيحيين الصهاينة، إضافة إلى الحديث عن فرص عزله أو بقائه بالحكم، واستعداده لعمل اي شيء لضمان إعادة انتخابه.
ويرى الديك وهو دبلوماسي أمريكي سابق عمل في أكثر من عاصمة عربية كناطق باسم السفارة الامريكية، أن القضية الفلسطينية في خطر محدق إذا لم يكن هناك موقف معارض ومجابه وقادر على المواجهة.
آخر اخبار القسم
مختارات الكاشف
- بعد هدنة ترامب.. روسيا تستأنف الهجمات على أوكرانيا
[المشاهدات: 1]
- نواف سلام: لن نسمح بإعادة استخدام لبنان منصة لإيذاء سوريا
[المشاهدات: 3]
- الكويت تحبط محاولة “تسلل إيرانية” عبر البحر
[المشاهدات: 3]
- الجيش الإسرائيلي يوجه إنذارا.. إخلاء 12 بلدة في لبنان فورا
[المشاهدات: 4]
تابعونا على الفيس بوك