إستشهاد فلسطيني وإصابة ثلاثة جنود من جيش الاحتلال الإسرائيلي في إشتباك شرق خانيونس
قطاع غزة-الكاشف نيوز:أعلنت المصادر العبرية فجر الخميس، عن استشهاد فلسطيني وإصابة عدد من جنود جيش الاحتلال، جراء استهدافهم من قبل قناص فلسطيني شرق مدينة خانيونس، جنوب قطاع غزة.
وأكد الناطق بلسان جيش الاحتلال، أنه خلال الليل رصد جنود الجيش مشتبه به يقترب من السياج المحيط في جنوب قطاع غزة، بعد عبور السياج الفاصل إلى الأراضي الفلسطينية، حيث أطلق الفلسطيني النار على الجنود، ثم فتحوا النار عليه و"قتل" على يد قوات الجيش.
وتابع، خلال الحدث أصيب ضابط من الجيش الإسرائيلي بجروح متوسطة وأصيب جنديان آخران بجروح طفيفة ، جراء إطلاق النار عليهما من قبل الفلسطيني، وتم إجلاء المقاتلين لتلقي العلاج الطبي في المستشفى.
وقال موقع حدشوت 24 العبري، إنّ 3 من جنود الجيش الإسرائيلي أصيبوا، بنيران قناصة من قطاع غزة، بجري نقلهم على متن مروحية إلى مستشفى سوروكا.
يديعوت أحرنوت العبرية عبر موقعها الإلكتروني أكدت، أنه يوجد حتى الآن رقابة على نشر تفاصيل الحدث شرق خانيونس.
وفي تفاصيل الحدث شرق بلدة خزاعة، سُمع صوت اطلاق نار داخل السياج الفاصل، مقابل بوابة حي النجار، لحق ذلك اطلاق 18 قذيفة انارة بشكل واضح في الأجواء وصوت انفجارين قرب طريق جكر مع ذات المنطقة والأجواء ملبدة بطائرات الاستطلاع .
واستهدفت مدفعية الاحتلال الإسرائيلي "نقطة عسكرية" شرق خانيونس، وأطلقن قنابل صوتية تجاه خيم العودة.
وأطلقت مدفعية الاحتلال، ما يزيد عن 25 قذيفة إنارة في أجواء خزاعة ، فيما أطلقت الفصائل المسلحة، تجاه طائرة تصوير إسرائيلية في محاذاة مخيم العودة في خزاعة شرق خانيونس.