أخر الأخبار


×
غزة - الكاشف نيوز : وجه رئيس الوزراء الإسرائيلي بينيامين نتنياهو مساء اليوم الأربعاء، الجيش الإسرائيلي بالاستعداد لضربة عسكرية على غزة، ردا على هجمات صاروخية من القطاع.
وكانت سرايا القدس الجناح العسكري لحركة الجهاد الإسلامي قالت، إنها قصفت مناطق إسرائيلية مساء اليوم الأربعاء، بـ 130 صاروخا ردا على استشهاد 3 من قادتها في قطاع غزة أمس.
وقال رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو إن تل أبيب سترد بقوة على إطلاق هذه الصواريخ، فيما دعا وزير خارجيته إلى احتلال قطاع غزة بشكل كامل.
ونقل المتحدث باسم نتانياهو أوفير جندلمان على حسابه الرسمي على موقع تويتر قوله "سنواصل ضرب كل من يعتدي علينا، وسيكون ردنا قويا للغاية".
وشن في وقت لاحق طيران الاحتلال غارة على بلدة بيت لاهيا شمال قطاع غزة، فيما استهدفت الدبابات الإسرائيلية موقعين لحركة الجهاد الإسلامي.
آخر اخبار القسم
مختارات الكاشف
- باراك: لبنان أمام تهديد وجودي.. وقد يعود لـ”بلاد الشام”
[المشاهدات: 2]
- نتنياهو يهدد بضرب إيران إذا استأنفت مساعي امتلاك سلاح نووي
[المشاهدات: 3]
- روسيا أطلقت 597 مسيرة و26 صاروخا على أوكرانيا خلال الليل
[المشاهدات: 3]
- سوريا تغلق معبرا مع تركيا بسبب اقتراب الحرائق من الحدود
[المشاهدات: 3]
تابعونا على الفيس بوك