أخر الأخبار
العراق: مقتل “والي ولاية صلاح الدين” بداعش
×
بغداد-الكاشف نيوز:أعلن مصدر أمني عراقي في محافظة صلاح الدين، اليوم السبت، مقتل ما يسمى "والي ولاية صلاح الدين" في تنظيم داعش الإرهابي وثلاثة من مرافقيه في كمين جنوب شرقي سامراء.
وقال العقيد محمد خليل البازي من قيادة شرطة محافظة صلاح الدين إن" قوة مشتركة من الجيش والشرطة نصبت كمينا الليلة الماضية لعدد من عناصر داعش في منطقة الفرحاتية جنوب شرقي سامراء أعقبه حصول اشتباك مع الجماعة المسلحة أسفر عن مقتل وهب ابراهيم والي صلاح الدين وثلاثة من مرافقيه".
وأضاف ان" اثنين من مرافقيه كانوا يرتدون احزمة ناسفة جرى إبطال مفعولها في ما بعد"، موضحاً أن "الكمين تم بناء على معلومات استخبارية توكد دخول الوالي إلى محافظة صلاح الدين قادما من محافظة الأنبار".
ومازال التنظيم المتطرف ينشط في معظم مناطق محافظة صلاح الدين والمحافظات المجاورة لها وينفذ عمليات ضد القوات الأمنية العراقية والمدنيين على الرغم من إعلان الحكومة العراقية القضاء على التنظيم عسكرياً قبل أكثر من عامين.
آخر اخبار القسم
مختارات الكاشف
- صلاح رابعا.. كشف أعلى لاعبي كأس أفريقيا 2025 أجرا
[المشاهدات: 2]
- مقتل رئيس أركان حكومة الدبيبة إثر تحطم طائرته في أنقرة
[المشاهدات: 2]
- صفقة الغاز المصرية ــ الإسرائيلية
[المشاهدات: 3]
- هدوء حذر في حلب.. وقسد ترد على “اتهام قصف الرازي”
[المشاهدات: 3]
تابعونا على الفيس بوك