أخر الأخبار


×
عمان-الكاشف نيوز:أعلنت شركة كهرباء اربد عن نيتها اجراء فصل مبرمج للتيار الكهربائي عن مناطق محدودة في محافظتي اربد والمفرق غداً الخميس، لغايات الصيانة وتحسين جودة الشبكات.
وقالت الشركة في بيان، اليوم الأربعاء، إن الفصل المبرمج للتيار الكهربائي سيشمل في محافظة اربد مناطق: ضاحية الحسين والمجاورين لمركز التدريب المهني في الضاحية والتجمعات الواقعة بين ضاحية الحسين وملعب زبدا، واسكان الأطباء ومجاوريه، مشيرة الى أن قطع التيار يتوقع استمراره من الساعة التاسعة والنصف صباحاً وحتى الخامسة مساءً.
واضافت الشركة، أن الفصل سيشمل في محافظة المفرق مناطق: الزعتري ومنشية السلطة والزعتري/ حي الرابية، ويمتد من الساعة العاشرة صباحاً وحتى الرابعة عصراً، فيما سيكون قطع التيار عن مناطق: الحميدية ورحبة ركاد ونايفة وغدير الناقة، من الساعة الثالثة عصراً وحتى الرابعة عصرا.
آخر اخبار القسم
مختارات الكاشف
- باراك: لبنان أمام تهديد وجودي.. وقد يعود لـ”بلاد الشام”
[المشاهدات: 2]
- نتنياهو يهدد بضرب إيران إذا استأنفت مساعي امتلاك سلاح نووي
[المشاهدات: 3]
- روسيا أطلقت 597 مسيرة و26 صاروخا على أوكرانيا خلال الليل
[المشاهدات: 3]
- سوريا تغلق معبرا مع تركيا بسبب اقتراب الحرائق من الحدود
[المشاهدات: 3]
تابعونا على الفيس بوك