أخر الأخبار
الخارجية الفلسطينية تدين اعدام الاحتلال لشاب في جنين
×
رام الله-الكاشف نيوز:دانت وزارة الخارجية الفلسطينية جريمة إعدام شاب فلسطيني "19 عاما" اليوم الاثنين، في قباطية جنوب جنين برصاص قوات الاحتلال الإسرائيلي.
وقالت الوزارة في بيان، إن هذا يعد جزءا من التصعيد الدموي الذي ترتكبه قوات الاحتلال بالضفة الغربية المحتلة، بحق المواطنين الفلسطينيين وممتلكاتهم وأرضهم ومقدساتهم، في الضفة الغربية في محاولة إسرائيلية لتفجير ساحة الصراع، وجر المنطقة برمتها إلى دوامة من العنف لا تنتهي.
وأضافت أن حكومة الإحتلال الإسرائيلية تمارس أبشع أشكال التصعيد والعدوان ضد مصالح الشعب الفلسطيني وفرص تحقيق السلام، في تخريب متعمد للجهود الدولية والأميركية المبذولة لوقف التصعيد، مطالبة المجتمع الدولي والإدارة الأميركية والدول التي تعلن تمسكها بحل الدولتين اتخاذ ما يلزم من الإجراءات والضغوط على دولة الاحتلال لإجبارها على وقف هذا التصعيد الممنهج والمتعمد لتحقيق أغراض استعمارية بحتة.
آخر اخبار القسم
مختارات الكاشف
- الجيش الإسرائيلي يوجه إنذارا.. إخلاء 12 بلدة في لبنان فورا
[المشاهدات: 1]
- خلال الـ24 ساعة.. إسرائيل تستهدف 25 موقعا لحزب الله
[المشاهدات: 2]
- كوبا: روبيو يكذب.. ويناقض ترامب
[المشاهدات: 3]
- عراقجي: نريد “اتفاقا شاملا” مع أميركا
[المشاهدات: 3]
تابعونا على الفيس بوك