أخر الأخبار
السفير العضايلة يبحث مع رئيس مجلس الشيوخ المصري علاقات التعاون بين البلدين
×
القاهرة-الكاشف نيوز:التقى السفير الأردني في القاهرة أمجد العضايلة، امس الأحد، رئيس مجلس الشيوخ المصري المستشار عبد الوهاب عبد الرازق.
وأكد العضايلة، متانة العلاقات الأردنية المصرية، والتعاون المشترك بتوجيه مستمر من قيادتي البلدين، لافتاً إلى الدور الريادي لمصر في إقليمها العربي، والتنسيق مع المشترك حيال مختلف القضايا التي تخدم الأمة العربية.
وأشار إلى أهمية تبادل الخبرات بين الأردن ومصر في المجال التشريعي والبرلماني.
وأكد المستشار عبدالرازق، أن العلاقات المصرية الأردنية تعد نموذجاً يُحتذى به للعلاقات العربية - العربية، لافتاً إلى وجود تطابق فى الرؤى بين البلدين، وكذلك الحرص الواضح من قيادتي البلدين على مداومة التواصل لبحث كل ما هو جديد، وتبادل وجهات النظر بينهما لتحقيق مصالح الشعبين والأمة العربية، خاصة ما يتعلق بدعم القضية الفلسطينية، وإعادتها إلى مسارها الصحيح فى ضوء قرارات الشرعية الدولية.
آخر اخبار القسم
مختارات الكاشف
- نواف سلام: لن نسمح بإعادة استخدام لبنان منصة لإيذاء سوريا
[المشاهدات: 1]
- غير مسبوق.. بوتين يشاهد فيديوهات في عرض يوم النصر “المصغر”
[المشاهدات: 2]
- بريطانيا تعلن نشر مدمرة بالشرق الأوسط في مهمة بمضيق هرمز
[المشاهدات: 2]
- الجيش الإسرائيلي يوجه إنذارا.. إخلاء 12 بلدة في لبنان فورا
[المشاهدات: 3]
تابعونا على الفيس بوك