أخر الأخبار
الجامعة العربية تثمن موقف الاتحاد الأفريقي في دعم القضية الفلسطينية
×
أديس أبابا-الكاشف نيوز:ثمنت الجامعة العربية موقف الاتحاد الأفريقي في دعم القضية الفلسطينية والحقوق المشروعة للشعب الفلسطيني في إنهاء الاحتلال الإسرائيلي لأرضه وإقامة دولته المستقلة.
جاء ذلك خلال مشاركة الأمين العام لجامعة الدول العربية أحمد أبو الغيط في الدورة 36 لقمة الاتحاد الأفريقي والتي تختتم أعمالها اليوم في أديس أبابا تحت شعار "تسريع تنفيذ منطقة التجارة الحرة القارية الأفريقية"، بمشاركة واسعة من قادة الدول الأفريقية وعدد من شركاء الاتحاد الأفريقي.
وشدد المتحدث الرسمي بإسم الأمين العام جمال رشدي خلال كلمته في القمه على ضرورة تكثيف العمل والجهود المشتركة لمواجهة التحديات التي تعاني منها الدول العربية والأفريقية، مطالباً بضرورة الوصول لمعادلة تحقق المصلحة للجميع عبر توظيف الإمكانات الهائلة الكامنة لدى الدول الأعضاء في المنظمتين في شتى المجالات لتعود للشعوب العربية والأفريقية لما فيه الخير.
آخر اخبار القسم
مختارات الكاشف
- سوريا.. توقيف قائد أركان سابق للقوات الجوية في عهد الأسد
[المشاهدات: 1]
- بعد هدنة ترامب.. روسيا تستأنف الهجمات على أوكرانيا
[المشاهدات: 2]
- ترامب: لن نسمح لإيران بامتلاك النووي لأنها ستستخدمه
[المشاهدات: 2]
- تقرير يكشف كواليس توسيع الوجود العسكري الأميركي بغرينلاند
[المشاهدات: 3]
تابعونا على الفيس بوك