أخر الأخبار
رئيس مجلس النواب: تعريب قيادة الجيش يبعث في النفوس الفخر والمجد
×
عمان-الكاشف نيوز:قال رئيس مجلس النواب، أحمد الصفدي، إن ذكرى قرار تعريب قيادة الجيش، تحمل في النفوس الفخر والاعتزاز والمجد.
وأضاف الصفدي، في مستهل جلسة مجلس النواب، اليوم الأربعاء، أن قرار تعريب قيادة الجيش، شكل تحولاً هاماً في المسار السياسي والعسكري الوطني، لنمضي في مسيرة البناء الوطني، متسلحين بالعزم والإرادة، مشيرا إلى أن الذكرى السابعة والستين للقرار التاريخي الشجاع، الذي اتخذه المغفور له بإذن الله جلالة الملك الحسين بن طلال، لتعريب قيادة الجيش، تحمل في النفوس الفخر والاعتزاز والمجد.
وتابع قائلا "فكان جيشنا العربي حامي الحمى، يدافع عن ثرى هذا الوطن في جميع معارك الشرف والبطولة وعن ثرى فلسطين مسجلا أروع قصص البطولة والفداء، فكما قدم قوافل الشهداء في معارك الـ 48 كان يذود عن أسوار القدس في الـ 67 وسطر قصص المجد في معركة الكرامة الخالدة".
وختم الصفدي حديثه بالقول: "يسير بركب هذا الجيش إلى معارج العُلا، القائد الأعلى للقوات المسلحة، جلالة الملك عبدالله الثاني"، داعيا الله تعالى، أن يحفظ جلالة الملك والبلاد وولي عهده وأسود قواتنا المسلحة ونشامى الأمن العام وفرسان الحق في جهاز المخابرات عاملين ومتقاعدين.
آخر اخبار القسم
مختارات الكاشف
- سوريا.. توقيف قائد أركان سابق للقوات الجوية في عهد الأسد
[المشاهدات: 1]
- بعد هدنة ترامب.. روسيا تستأنف الهجمات على أوكرانيا
[المشاهدات: 2]
- ترامب: لن نسمح لإيران بامتلاك النووي لأنها ستستخدمه
[المشاهدات: 2]
- تقرير يكشف كواليس توسيع الوجود العسكري الأميركي بغرينلاند
[المشاهدات: 3]
تابعونا على الفيس بوك