أخر الأخبار
غزة: الاحتلال يواصل قصف مواقع فلسطينية والمستشفيات ترفع الجاهزية
×
قطاع غزة-الكاشف نيوز:واصلت طائرات الاحتلال الإسرائيلي قصفها لعدة مناطق في قطاع غزة.
وقالت مصادر فلسطينية إن طائرات الاحتلال قصفت بعدد من الصواريخ موقع سفينة شمالي غزة، وموقعا للمقاومة جنوب غرب غزة، كما قصفت موقعين في خانيونس جنوب قطاع غزة وموقع الإدارة المدنية شرق جباليا شمال قطاع غزة، حيث شوهدت أعمدة النيران في هذه المواقع نتيجة القصف.
من جهة أخرى، أطلقت المقاومة الفلسطينية رشقة جديدة من الصواريخ تجاه المستوطنات الإسرائيلية في منطقة غلاف غزة.
وقالت وسائل إعلام إسرائيلية إن صفارات الإنذار دوّت في تلك المستوطنات فيما سُمع صوت انفجارات ناتجة عن إطلاق صواريخ القبة الحديدية في محاولة للتصدي لصواريخ المقاومة الفلسطينية.
من جهتها، قالت وزارة الصحة في قطاع غزة إنها تتابع التطورات الميدانية جراء التصعيد الإسرائيلي على قطاع غزة. وأكدت الوزارة، في بيان صدر الليلة، رفع الجهوزية في جميع المستشفيات ووحدات الإسعاف والطوارئ للتعامل مع تداعيات التصعيد.
ودعت المواطنين إلى إفساح المجال أمام الطواقم الطبية للقيام بعملها حال وجود إصابات في أماكن الاستهداف.
كما دعت الجميع إلى التحلي بالمسؤولية والالتزام بما يصدر رسميا عن وزارة الصحة حول المشهد الصحي.
آخر اخبار القسم
مختارات الكاشف
- الشيباني: علاقة سوريا ستكون مع الدولة اللبنانية حصرا
[المشاهدات: 1]
- جلسة عاجلة لمجلس حقوق الإنسان بشأن مدينة الأبيض في السودان
[المشاهدات: 2]
- هرمز “عقدة المفاوضات”.. تحذير إيراني يثير الجدل
[المشاهدات: 2]
- بلجيكا تقصي السنغال من كأس العالم بـ”ريمونتادا” مثيرة
[المشاهدات: 3]
تابعونا على الفيس بوك