أخر الأخبار
سياسي ألماني منتقداً ميركل: لا مكان لنا في الاحتفال بمئوية الحرب العالمية الأولى
وقال جولاند: "لا يمكن أن نضع أنفسنا في موقف تاريخي يحابي بوضوح المنتصر والسير إلى جانب السيد ماكرون عند قوس النصر"، في إشارة إلى موقع إقامة الاحتفال في باريس.
سبعة شهداء بغزة وأنباء عن مقتل جندي إسرائيلي في اشتباكات شرق خانيونس
وقالت وسائل الاعلام العبرية أن جيش الاحتلال طلب من المستوطنين في "غلاف غزة" البقاء داخل المنازل جراء التوتر السائد على حدود القطاع.
السعودية تحول 60 مليون دولار إلى حساب وزارة المالية الفلسطينية
جول الصندوق السعودي للتنمية، مبلغ 60 مليون دولار إلى حساب وزارة المالية الفلسطينية.
حماس: تصريحات عباس ضد غزة مؤسفة وتعكس أزمته السياسية
أكدت حركة حماس، أن غزة ستنتزع حقها بالعيش بحرية وكرامة، مع تمسكها بالثوابت الوطنية.
مصر والبحرين تردان على شروط قطر الثلاثة
وصفت مصر والبحرين، شروط الدوحة الثلاثة التي وضعتها ، بأنها التفاف على مطالب الدول الأربع المقاطعة لقطر.
الحكومة الأردنية تؤكد الالتزام بعدم إعادة اللاجئين السوريين قسرا
الحكومة الأردنية ملتزمة بعدم إعادة اللاجئين السوريين قسرا إلى بلادهم، مؤكدا أن العودة ستكون طوعية لمن يرغب.
محكمة مصرية تدرج الجماعة الإسلامية على قائمة الإرهاب
نشرت الجريدة الرسمية المصرية، الأحد، حكما أصدرته محكمة جنايات القاهرة في أكتوبر بإدراج "الجماعة الإسلامية".
دمشق تدعو السوريين إلى التصريح عن حقوقهم العقارية وتثبيت ملكيتها
دعت دمشق المواطنين السوريين إلى تثبيت ملكياتهم وحقوقهم العقارية في المناطق التنظيمية.
جيروزاليم بوست : “صفقة القرن” ستعلن في ديسمبر أو في يناير
وذكرت "جيروزاليم بوست"، أن الإدارة الأمريكية تضع اللمسات النهائية على خطة "صفقة القرن" التي ستكون جاهزة للإعلان في شهري ديسمبر/ كانون الاول ويناير/ كانون الثاني المقبلين.
العراق: مقتل 35 قيادياً وعنصراً من تنظيم داعش الإرهابي في غارات على صلاح الدين
وأوضح التحالف في بيان، أن وحدات مكافحة الإرهاب العراقية وقوات الأمن المدعومة من التحالف، شنت عدة غارات ضد مواقع للمتطرفين في منطقة جبلية بمحافظة صلاح الدين، في 30 أكتوبر (تشرين الأول) الماضي.