أخر الأخبار
الإمارات تحذر من ارتداء النقاب في أوروبا
×
ابو ظبي - الكاشف نيوز : أصدرت وزارة الخارجية بدولة الإمارات العربية المتحدة، بيانا لرعاياها المسافرين إلى الدول الأجنبية، تحذرهم فيه من عدم الالتزام بالقوانين المختلفة ومنها قوانين حظر تغطية الوجه وحظر النقاب والبرقع في عدد من الدول الأوروبية.
وحث الوكيل المساعد للشؤون القنصلية بوزارة الخارجية والتعاون الدولي الإماراتية أحمد الظاهري في بيان صحافي اليوم السبت، مواطني بلاده المسافرين إلى الدول الأوروبية على الاطلاع على جدول تحذيرات السفر على الموقع الالكتروني للوزارة.
ودعا المسافرين الإماراتيين إلى "أخذ الحيطة والحذر عند تواجدهم أو إقامتهم هناك نظرا للتطورات والأوضاع الأمنية التي تشهدها بعض الدول الأوروبية والتي جاءت كردة فعل على الاضطرابات والأحداث الجارية في منطقة لشرق الأوسط وما نتج عنها من تداعيات خاصة أزمة اللاجئين".
آخر اخبار القسم
مختارات الكاشف
- مسؤول أميركي: نريد انتزاع ورقة مضيق هرمز من الإيرانيين
[المشاهدات: 1]
- مسؤول إسرائيلي: وقف إطلاق النار مع إيران “هش للغاية”
[المشاهدات: 2]
- ترامب: “الناتو” يرغب الآن في المساعدة بتأمين مضيق هرمز
[المشاهدات: 2]
- إيران تهدد بإغلاق مضيق باب المندب عبر وكلائها في المنطقة
[المشاهدات: 3]
تابعونا على الفيس بوك