أخر الأخبار
الحكومة التركية: محاكمة الانقلابيين “في فترة وجيزة”
×
انقرة - الكاشف نيوز : قال المتحدث باسم الحكومة التركية نعمان قورتولموش، إن العسكريين الموقوفين على خلفية محاولة الانقلاب الفاشلة التي حدثت الجمعة "سيحالون إلى المحاكمة خلال فترة وجيزة لينالوا جزاءهم العادل".
وقال في مقابلة مع قناة "خبر تورك" المحلية، إن "تركيا لم تشهد محاولة انقلابية بهذا القدر من الوحشية ولهذا رفضها الشعب ونزل إلى الشوارع والميادين رغم إطلاق الانقلابيين النار وقصفهم لمؤسسات الدولة".
ونقلت وكالة "الأناضول" التركية للأنباء اليوم الأحد عنه القول: "تركيا انتقلت إلى مرحلة مهمة جداً في الديمقراطية، وردت بالشكل السياسي المناسب على الانقلابيين".
وأعرب عن اعتقاده أنه "عقب محاولة الانقلاب الفاشلة في تركيا فإن الولايات المتحدة الأمريكية لن تبقى غير مبالية حيال طلب أنقرة تسليم فتح الله غولن".
آخر اخبار القسم
مختارات الكاشف
- مسؤول أميركي: نريد انتزاع ورقة مضيق هرمز من الإيرانيين
[المشاهدات: 1]
- مسؤول إسرائيلي: وقف إطلاق النار مع إيران “هش للغاية”
[المشاهدات: 2]
- ترامب: “الناتو” يرغب الآن في المساعدة بتأمين مضيق هرمز
[المشاهدات: 2]
- إيران تهدد بإغلاق مضيق باب المندب عبر وكلائها في المنطقة
[المشاهدات: 3]
تابعونا على الفيس بوك