أخر الأخبار
ضبط 130 شتلة ماريجوانا وكميات مختلفة من المخدرات في الفحيص
×
عمان - الكاشف نيوز : بعد متابعة حثيثة من قسم مكافحة مخدرات البلقاء للمعلومات الواردة للقسم تم ضبط كميات من المخدرات في قضيتين منفصلتين في الفحيص.
وفي التفاصيل قبين مدير شرطة البلقاء العقيد عمار القضاه انه تم ضبط (١٣٠) شتلة ماريجوانا داخل احد المنازل في منطقة الفحيص اضافة لكفين من الحشيش(نصف كيلو)..
كما تم ضبط (٤)غرامات من مادة الكوكايين اضافة الى (٧٦) حبة كبتاجون بعد تفتيش احد المحال التجارية في الفحيص.
وبين الدكتور القضاة ان عمليات الضبط تلك تأتي ضمن الحملات المستمرة التي يقوم بها قسم مكافحة مخدرات البلقاء.
من جهة ثانية اكد القضاة استمرارية الحملات المتعلقة بالمخالفات المرورية الخطرة خاصة عمليات التشحيط والقيادة بتهور وطيش وان هناك رجال امن بالزي المدني من شرطة البلقاء لمتابعة هذه المركبات وتطبيق الاجراءات اللازمة عليها.
آخر اخبار القسم
مختارات الكاشف
- ترامب يرفض مقترح إيران لفتح هرمز وإنهاء الحرب
[المشاهدات: 1]
- “ذا أتلانتيك”: تحذير مصري لإسرائيل قبل هجوم 7 أكتوبر
[المشاهدات: 2]
- قيود الطيران.. إيران تلوح بخيارات غير عسكرية
[المشاهدات: 2]
- إسرائيل تقصف مستودع أسلحة لحزب الله جنوب لبنان
[المشاهدات: 2]
تابعونا على الفيس بوك