أخر الأخبار
مركز الملك عبد الله الثاني لتدريب العمليات الخاصة يوزع مساعدات عينية
×
عمان-الكاشف نيوز:وزع مركز الملك عبد الله الثاني لتدريب العمليات الخاصة KASOTC، اليوم الثلاثاء، بالتعاون مع مبادرة حب الأردن، مساعدات عينية لأهالي منطقة جريبا التابعة لمحافظة الزرقاء، بمناسبة ذكرى مئوية الدولة الأردنية وشهر رمضان المبارك.
وقال مدير المركز، العقيد الركن نضال الحسبان، "إن الحملة تأتي ضمن الجهود التي تبذلها القوات المسلحة لدعم المجتمع المحلي الهادفة إلى لدعم الأسر العفيفة، انطلاقاً من الدور التنموي التي تنفذه القوات المسلحة للوقوف مع الجهود المجتمعية وبكافة الإمكانيات المتاحة".
واشتملت المساعدات العينية والتي تم توزيعها بحضور عددٍ من نواب ووجهاء المنطقة على طرود خير وكسوة عيد الفطر السعيد.
بدورهم، أعرب أهالي منطقة جريبا عن شكرهم وتقديرهم لجهود القوات المسلحة في توفير الخدمات والإمكانات للوقوف مع المجتمع المحلي.
آخر اخبار القسم
مختارات الكاشف
- “وول ستريت جورنال”: ترامب يريد إنهاء الحرب على إيران سريعا
[المشاهدات: 1]
- أوروبا تحقق في “هجمات غامضة”.. وشبهات بدور إيراني
[المشاهدات: 1]
- البنتاغون يكشف عن خطة “تعزيز إمدادات الحرب”
[المشاهدات: 2]
- إسرائيل تقصف المنشأة الإيرانية الوحيدة لتطوير الغواصات
[المشاهدات: 2]
تابعونا على الفيس بوك