أخر الأخبار
الغذاء والدواء: دواء كولشيسين متوفر في السوق المحلية
×
عمان-الكاشف نيوز:قال مدير عام المؤسسة العامة للغذاء والدواء، الدكتور نزار مهيدات، إن السماح مؤخرًا بتصنيع دواء "كولشيسين" محليًا، أسهم في عدم انقطاع الدواء ورفد السوق المحلية بكميات كافية منه، وبما يضمن توفيره في المملكة للاستخدام بعلاج مرضى حمى البحر الأبيض المتوسط وغيرها من الاستخدامات الطبية الأخرى.
وأشار مهيدات، في بيان صحفي أصدرته المؤسسة، الخميس، أن المؤسسة تسخر إمكاناتها كافة، لا سيما في ظل تداعيات جائحة كورونا لتعزيز الأمن الدوائي، وضمان توفير الأدوية في السوق الأردنية وعدم انقطاعها من خلال دعم الصناعة الوطنية والشركات المحلية وتبسيط الإجراءات أمامها.
ودعت المؤسسة العامة للغذاء والدواء المواطنين ومقدمي الرعاية الصحية للتواصل معها وإبلاغها في حال عدم توفر أي دواء في السوق المحلية على خط الشكاوى المجاني 117114، والبريد الإلكتروني [email protected]، وعبر تطبيق واتساب على الرقم 0795632000.
آخر اخبار القسم
مختارات الكاشف
- 7 مطالب.. ماذا تريد إيران في المفاوضات؟
[المشاهدات: 1]
- قتلى بقصف جوي يستهدف مقرا للحشد الشعبي في الأنبار
[المشاهدات: 2]
- قواعد عسكرية في المجمعات التجارية!
[المشاهدات: 3]
- خطوة ترامب التالية.. حديث عن فرق عسكرية و”خطة خرج”
[المشاهدات: 3]
تابعونا على الفيس بوك