أخر الأخبار
الداخلية: برك مائية داخل المزارع الخاصة بدون متطلبات السلامة العامة
×
عمان-الكاشف نيوز:أكد مصدر مسؤول في وزارة الداخلية، أن بعض المواطنين يقومون بإنشاء برك مائية داخل المزارع الخاصة ويؤجرونها مقابل بدل مادي دون توفير أي من متطلبات السلامة العامة، الأمر الذي يعرض مستأجري هذه المزارع والبرك لخطر الغرق، وهو ما جرى بالفعل خلال الفترة الماضية.
وأوضح المصدر، اليوم الثلاثاء، أن هذه الأعمال تشكل خطرا على حياة المواطنين وسلامتهم، ولا بد من وقف ذلك حفاظا على أرواح المواطنين، مضيفا أن المسابح العامة ترخص وفقا للتشريعات النافذة وبما يكفل توفير شروط السلامة العامة والمنقذين بعكس الواقع المؤسف للبرك المائية في المزارع الخاصة.
وشدد المصدر على أنه ستطبق أحكام قانون منع الجرائم من خلال التوقيف الإداري للأشخاص الذين يعرضون حياة المواطنين للخطر بتأجير مزارعهم الخاصة التي توجد فيها برك مائية للمواطنين، والتي قد تكون السبب بحالات الغرق والوفاة.
آخر اخبار القسم
مختارات الكاشف
- مع المحادثات.. واشنطن تأمر مواطنيها بمغادرة إيران “فورا”
[المشاهدات: 1]
- شيطنة الغرب للانتقام من مظالمه
[المشاهدات: 2]
- إيران: السلطة والمجتمع أزمة تعاقدية
[المشاهدات: 2]
تابعونا على الفيس بوك