أخر الأخبار


×
عمان-الكاشف نيوز:أبلغت غرفة صناعة الأردن، الشركات العاملة بالقطاع الصناعي بانه سيتم البدء قريبا بمنح التأشيرات لسائقي الشاحنات الأردنية لنقل البضائع المحلية الى السوق العراقية.
كما أعلنت في تعميم وزعته على الشركات انه سيتم السماح للشاحنات العراقية بالدخول الى الاراضي الأردنية، وذلك تطبيقا لقرار الحكومة بالسماح بنقل البضائع بين البلدين بطريقة (دور تو دور).
ودعت الغرفة الشركات الصناعية للطلب من سائقي الشاحنات الأردنية التي ستنقل بضائعهم الى العراق، مراجعة نقابة اصحاب الشاحنات الأردنية اعتبارا من يوم غد الاحد كونها ستتولى متابعة الحصول على تأشيرات الدخول للأراضي العراقية.
وكان وزير النقل المهندس وجيه عزايزة قد أعلن الخميس الماضي عن بدء دخول الشاحنات الأردنية إلى العراق، مبينا ان منح التأشيرات لسائقيها سيبدأ مطلع الأسبوع الحالي.
آخر اخبار القسم
مختارات الكاشف
- باراك: لبنان أمام تهديد وجودي.. وقد يعود لـ”بلاد الشام”
[المشاهدات: 2]
- نتنياهو يهدد بضرب إيران إذا استأنفت مساعي امتلاك سلاح نووي
[المشاهدات: 3]
- روسيا أطلقت 597 مسيرة و26 صاروخا على أوكرانيا خلال الليل
[المشاهدات: 3]
- سوريا تغلق معبرا مع تركيا بسبب اقتراب الحرائق من الحدود
[المشاهدات: 3]
تابعونا على الفيس بوك