أخر الأخبار
الفراية: الحكومة ستكون حازمة في التعامل مع مطلقي العيارات النارية
×
عمان - الكاشف نيوز
عمان- قال وزير الداخلية مازن الفراية، الثلاثاء، إن "الحكومة ستكون حازمة في التعامل مع مطلقي العيارات النارية سواء أكانت بالإجراءات القانونية أم الإدارية"، خلال وبعد انتخابات مجالس المحافظات والمجالس البلدية ومجلس أمانة عمّان.
وأضاف في تصريحات صحفية خلال وجوده في محافظة الكرك لمتابعة إجراءات انتخابات مجالس المحافظات والمجالس البلدية ومجلس أمانة عمّان، أن "الخطة الأمنية ركزت على عدة أمور رئيسية؛ منها ما جرى في المرحلة التي سبقت الانتخابات والتي احتوت على معلومات استخباراتية عن مناطق متوقع أن يحدث فيها مشاكل، ومناطق ذات حساسية عشائرية، وجرى وضع خطة من مديرية الأمن العام راعت هذه المناطق".
وأوضح الفراية أنه "جرى وضع خطة احتياطية من قوات الدرك في مديريات الأمن العام للتحرك في حال كان هناك أعمال شغب، وجرى ضبط عدد ممن أطلقوا عيارات نارية حتى أثناء التحضير لهذه الانتخابات".
آخر اخبار القسم
مختارات الكاشف
- تركيا تكشف عن سبب تحطم طائرة رئيس الأركان الليبي
[المشاهدات: 1]
- أكسيوس: خطط المفاوضات النووية الإيرانية تنهار
[المشاهدات: 1]
- ويتكوف وعراقجي يناقشان اتفاقا نوويا محتملا.. وإيران “قلقة”
[المشاهدات: 2]
- القاعدة تدعو إلى “قتال أميركا وإغراق سفنها”
[المشاهدات: 2]
تابعونا على الفيس بوك