أخر الأخبار
الفراية للأردنيين: لا تشتروا السلع المرتفعة أسعارها
×
عمان - الكاشف نيوز
دعا وزير الداخلية مازن الفراية، الأربعاء، إلى عدم شراء السلع ذات الأسعار المرتفعة.
وقال الفراية خلال اجتماع بدأ في وزارة الداخلية اليوم الاربعاء، ضم وزراء الداخلية والصناعة والتجارة والتموين والزراعة والدولة لشؤون الإعلام أن هناك موجة غلاء عالمية في جميع دول العالم، والأردن ليس بمنأى عن العالم ولكن الحكومة تحاول قدر الإمكان الحد من تأثر المملكة من هذا الغلاء.
وبين الفراية أن الاجتماع جاء لضبط الأسعار في الأسواق بما يخدم مصلحة المواطن والمزارع والتاجر، مشيرا للحاجة إلى فرق تفتيشية موزعين بشكل جيد في الأسواق خاصة في الأماكن التي يوجد بها غلاء في الأسعار.
وأكد أن العقوبات لن تكون سهلة على أي شخص يتجاوز التسعيرة المحددة للبضائع المختلفة، حيث الوضع المالي للناس لا يسمح لهم الشراء بأسعار مرتفعة.
بدوره قال وزير الصناعة والتجارة والتموين أن المواطن هو عين الحكومة في الأسواق، مشيرا إلى أن أسعارنا الأقل في المنطقة.
آخر اخبار القسم
مختارات الكاشف
- حزب الله يعمق أزمة لبنان.. ارتهان لإيران وتقويض للدولة
[المشاهدات: 2]
- بريطانيا توافق على استخدام واشنطن قواعدها لضرب إيران
[المشاهدات: 2]
- العراق يعلن حالة “القوة القاهرة” على جميع حقول النفط
[المشاهدات: 3]
- البيت الأبيض: قد نسيطر على جزيرة “خرج” في أي وقت
[المشاهدات: 3]
تابعونا على الفيس بوك