أخر الأخبار
شكاوى من تجمهر أولياء الأمور أمام قاعات امتحانات التوجيهي في مأدبا
×
عمان - الكاشف نيوز
اشتكى طلبة الثانوية العامة «التوجيهي» امس من امتحان اللغة العربية، ليس من صعوبة الاسئلة، حسب وصف الطلبة، ولكن بسبب ضيق الوقت الذي لا يكفي ولا يتناسب ابدا مع الامتحان، وساعتان غير كافيتين لامتحان اللغة العربية.
وقال الطلبة إن أسئلة امتحان الثانوية العامة لمبحث اللغة العربية سهلة ولكنها طويلة.وأضافوا « أن مدة الامتحان ساعتان لم تكف منوهين بأنهم كانوا بحاجة إلى وقت إضافي .
فيما شكا مواطنون في مادبا من تجمهر المواطنين امام قاعات الامتحان بمدارس الاناث خلال امتحانات التوحيهي؛ ما يتسبب بارباك الطالبات .
واضاف المواطنون ان اولياء الامور يحضرون مع الطالبات ويبقون ينتظرون على مدخل المدرسة لحين خروج الطالبات بعد انتهاء الامتحان خصوصا في مدرسة الاميرة بسمة الثانوية للبنات.
وقالوا ان حضور اولياء الامور خصوصا الامهات يسهم بانشغال الطالبات بامهاتهن بالاضافة للاصوات التي قد تتسبب بازعاج الطالبات داخل قاعاتهن؛ ما ينعكس على تحصيلهن العلمي، وطالبوا المعنيين وقف هذه الظاهرة لاعطاء الراحة التامة للطالبات من تقديم الامتحانات.
من جانبه قال مدير تربية مادبا الدكتور جلال الرحامنة انه تم ابلاغ الجهات الامنية لمنع التجمهر امام المدارس وقاعات الامتحان.
آخر اخبار القسم
مختارات الكاشف
- طهران عن مفاوضات إنهاء الحرب: الكرة الآن في ملعب واشنطن
[المشاهدات: 3]
- النصيحة الألمانية للجبهة الإيرانية
[المشاهدات: 3]
- مفاعل «هرمز» و«الحل المهين»
[المشاهدات: 3]
- إسرائيل ترفع التأهب في الشمال وتقيّد التجمعات
[المشاهدات: 4]
تابعونا على الفيس بوك