أخر الأخبار
صدور كتاب بعنوان أحدث الطرق لإدارة الآفات الحشرية والعناكب
×
عمان-الكاشف نيوز:صدر عن دار جليس الزمان للنشر والتوزيع في عمان كتاب بعنوان "أحدث الطرق لإدارة الآفات الحشرية والعناكب على النباتات" للدكتور فراس الزيود أستاذ المكافحة الحيوية والمتكاملة في جامعة مؤتة.
ويتألف الكتاب الذي يقع في 773 صفحة باللغة الإنجليزية من ستة فصول، يتناول الفصل الأول أهم طرق المكافحة الحديثة للآفات، والثاني والثالث آفات الخضراوات والحبوب، والرابع آفات الأشجار المثمرة "التفاحيات واللوزيات والزيتون والعنب والحمضيات والنخيل".
والدكتور الزيود هو أستاذ المكافحة الحيوية والمكافحة المتكاملة للآفات في قسم وقاية النبات والإدارة المتكاملة للآفات بكلية الزراعة في جامعة مؤتة، وشغل منصب مساعد عميد ورئيس قسم وقاية النبات والإدارة المتكاملة للآفات لعدة مرات، ومدير محطة البحوث الزراعية بجامعة مؤتة.
ونشر الزيود حوالي 70 ورقة علمية في مجلات إقليمية ودولية، وهو محكم وعضو في هيئة التحرير للعديد من المجلات.
آخر اخبار القسم
مختارات الكاشف
- الدفاعات الإماراتية تتعامل مع رشقة من الصواريخ الإيرانية
[المشاهدات: 2]
- نتنياهو: لدينا خطة منظمة مع كثير من المفاجآت لإيران
[المشاهدات: 4]
- اندلاع حريق في المنامة بعد “عدوان إيراني”
[المشاهدات: 5]
تابعونا على الفيس بوك