أخر الأخبار
التحقيق مع شخص قتل شقيقيه إثر خلافات في محافظة عجلون
وأضاف الناطق الإعلامي، أنه تم التحرك للمكان، وبالتحقيق والبحث عن الجاني قام بتسليم نفسه والسلاح الذي استخدمه وبوشرت التحقيقات.
محادثة بين ماكرون بوتين حول أزمة أوكرانيا اليوم
وقالت مصادر الرئاسة الفرنسية إن ماكرون يريد أن يشدد مجدداً على العواقب الوخيمة التي قد تنجم عن أي غزو روسي لأوكرانيا.
الكهرباء الأردنية: إصلاح 1860 عطلا على شبكات الضغط المنخفض
وأضاف في تصريح صحفي اليوم الجمعة، أن الأعطال يعود أغلبها لأعمدة كهربائية متضررة بشكل كبير بسبب الحالة الجوية، وأنه يجري العمل على تركيب أعمدة جديدة بدل الأعمدة التي تعرضت للسقوط والاتلاف.
المخابز تعمل بنحو اعتيادي اليوم الجمعة
وقال في تصريح له، اليوم الجمعة، إن الطلب تراجع يوم أمس الخميس في معظم المخابز، بسبب شراء المستهلكين احتياجاتهم منها يوم الأربعاء الماضي، مشيراً إلى أن المخابز تعمل بنحو اعتيادي ومستعدة لتلبية الطلب.
الجيش الليبي يتهم حكومة الدبيبة بالسطو على إنجازاته ضد داعش
وقال المحجوب: "ليس غريباً على من سرق ميزانية الأوكسجين والكتب والتنمية والكهرباء أن يسرق جهود الآخرين في مقارعة داعش".
العراق: استهداف مطار بغداد بالصواريخ
وأضاف المصدر أن القصف أضر بعدد من الطائرات في المطار، مؤكداً أن الدفاعات المضادة للصواريخ  أسقط عدداً منها.
هزة أرضية بقوة 4.3 درجات جنوب تركيا
وبحسب بيان آفاد، وقعت الهزة الأرضية الساعة 06.57 بالتوقيت المحلي، قبالة سواحل قضاء غازي باشا بولاية أنطاليا.
واشنطن تطالب بالانسحاب الفوري للمرتزقة من ليبيا
وقالت السفارة، في بيان نقله موقع "ليبيا الحدث"، إن ملايين الليبيين مستعدون للتصويت وتقرير مستقبلهم، وأن الوقت حان لاحترام إرادتهم، ما يحتم على المتنافسين على قيادة ليبيا أن يضعوا في اعتبارهم أن الشعب الليبي لن يقبل إلا القيادة التي تفرزها الانتخابات.
ألمانيا تدافع عن سياسة حكومتها في الصراع الأوكراني
وقالت السياسية المنتمية إلى حزب الخضر، في البرلمان يوم أمس الخميس، إن "تحويل مسار السياسة الخارجية في هذه القضية بمقدار 180 درجة ينبغي القيام به بوعي كامل مع الحرص قبل كل شيء، على ألا يؤدي هذا إلى غلق أبواب التهدئة التي عادت للفتح بشكل متردد في هذه اللحظة".
الأولى   < 1255   1256   1257   1258   1259   > الأخير